iCommers | Internet Commerce & Services Mobiliar superior

Noticias » Otras noticias

Roge Lorente quedo en segunda posición en el circuito de Albacete en la categoría PRE Moto 3

El pasado 1 de julio de 2012 se celebro la carrera saliendo Roge Lorente desde la tercera pasión para acabar en la segunda posición al final de la carrera, piloto patrocinado por iCommers.

El sábado 30 de julio se celebro la ronde a clasificación de PRE moto 3 en 125 CC, quedando Rogelio Lorente en la tercera posición de parrilla.

Durante la carrera se sucedieron los adentramientos, hasta que en el 9 giro Borja y David se fueron al suelo en un lance de la carrera esto provoco que David Jimenez se pusiera en la tercera posición.

A la llegada a meta las posiciones quedaron:

1.- David Gimenez.
2.- Roge Lorente.
3.- Pedro Soler.

La celebración de la victoria de Roge Lorente en el pódium en la imagen, se hizo al más puro estilo de Moto GP, mientras los aficionados lo contemplaban desde la zona de Padok .